Парижские тайны (1962)

Парижские тайны (1962)
Год
1962
Страна
Франция, Италия
Время
110 мин. / 01:50 (полный фильм)
Качество
Трейлер
Озвучивание
Дублирование
Жанр
Приключения, Боевики
Режиссер
Андре Юнебель
Ваша оценка
Рейтинг киного: 0
Проголосовало зрителей: 0
0

Парижские тайны смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


Маркиз Рудольф умен, хорош собой и хитер. Он слывет любителем женщин и удачливым дуэлянтом. Маркиз азартен и часто заключает разнообразные пари. Однажды, во время одного из великосветских развлечений - гонок на каретах - по вине маркиза погибает простой гражданин. Семья бедняка и раньше испытывала постоянные финансовые трудности, а после смерти кормильца, жена и дочь убитого остаются в полной нищете. Вдова ненадолго переживает своего мужа, а дочь бесследно исчезает во французских трущобах. 
Маркиз чувствует свою ответственность за случившееся с этой семьей и предпринимает попытку разыскать девушку, чтобы оказать помощь. Благородному маркизу придется заглянуть в мрачные парижские закоулки, хранящие множество тайн. Здесь нет блеска и роскоши высшего света, только грязь, нищета, преступность и безысходность. Но маркиз продолжает поиски сироты. Девушка тем временем попадает в опасные приключения, познает и настоящую дружбу и первую любовь.

         

  • Промо
  • Трейлер
Не работает фильм?

Просмотр видео на телефоне или планшете


Хорошие новости! Теперь наш плейер Киного понимают любые мобильные устройства. Иными словами, вы можете фильм Парижские тайны смотреть онлайн на телефоне или планшете. При этом неважно, Андроид у вас, iPad или iPhone. Откройте фильм на телефоне и сразу смотрите онлайн, в хорошем качестве (HD 720) и совершенно бесплатно.

Парижские тайны (1962) Парижские тайны (1962) Парижские тайны (1962)

Парижские тайны: актеры и роли


В главных ролях:


Рекомендуем посмотреть

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Панель навигации



Самое интересное
Вход / Регистрация