Ее сердце (2009)

Её сердце (2010)
Год
2010
Страна
Украина
Время
86 мин. / 01:26 (полный фильм)
Качество
Трейлер
Озвучивание
Дублирование
Жанр
Мелодрамы
Режиссер
Оксана Тараненко
Ваша оценка
Рейтинг киного: 0
Проголосовало зрителей: 0
0

Её сердце русский фильм 2009 года


Виктории всего 22, она молода, красива и беззаботна. Хорошая работа на радио, любимый молодой человек, тусовки и развлечения. Все меняется, когда девушке становится плохо в студии во время эфира. Ведущую увозит скорая помощь. В больнице во время диагностики, врачи узнают, что у Вики тяжелое сердечное заболевание и жить ей остается несколько часов. Необходима пересадка сердца и докторам удается провести экстренную операцию. Вике пересаживают сердце женщины, попавшей в автомобильную аварию.
Донорский орган хорошо прижился и начался долгий процесс реабилитации, во время которого Вика замечает изменения в своем поведении. Ее больше не влекут праздные удовольствия, забавы и веселье. Еще в больнице, девушка начинает рисовать, хотя раньше никогда не замечала такой способности. Характер и мироощущение полностью изменились. Вика чувствует потребность заботиться о ком-то, хотя сама еще не осознает, что это чувство очень похоже на материнский инстинкт. Постепенно отношения пары дают трещину, ведь у Вики и Дениса осталось так мало общего.

         

  • Промо
  • Трейлер
Не работает фильм?

Её сердце (2010) трейлер на русском

Просмотр видео на телефоне или планшете


Хорошие новости! Теперь наш плейер Киного понимают любые мобильные устройства. Иными словами, вы можете фильм Её сердце смотреть онлайн на телефоне или планшете. При этом неважно, Андроид у вас, iPad или iPhone. Откройте фильм на телефоне и сразу смотрите онлайн, в хорошем качестве (HD 720) и совершенно бесплатно.


Её сердце: актеры и роли


В главных ролях:


Рекомендуем посмотреть

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Панель навигации



Самое интересное
Вход / Регистрация