Темная башня (2017)


Здравствуйте! Предлагаем вам немного отдохнуть и отвлечься. У нас можно Темная башня 2017 трейлер на русском на Киного. Достойное качество обеспечит вам удовольствие от просмотра, как вам так и своим близким. Если фильм понравился, поделитесь им с друзьями в соц.сетях.

Темная башня (2017)
Год
2017
Страна
США
Время
- (полный фильм)
Качество
Трейлер
Дата выхода
27 июля 2017
Озвучивание
Дублирование
Жанр
Фэнтези, Фантастика, Ужасы, Приключения, Вестерны
Режиссер
Николай Арсель
Ваша оценка
Рейтинг киного: 6.1
Проголосовало зрителей: 97
97



Тёмная башня фильм трейлер


Роланд последний из рода Стрелков. Их род был предназначен для того, чтобы следить за порядком во всем мире. Иногда темные силы из самых недр преисподней стараются вырваться наружу и нарушить баланс добра и зла, именно в такие моменты и вмешиваются Стрелки, которые стерегут равновесие. Они занимаю нейтральную позицию, но прекрасно понимают – стоит им отступить, как нечисть тут же ворвется в мир и поработит его.

Умирая, отец поведал герою страшную тайну о том, что есть в мире Темная башня. Именно ее вершина служит порталом. Когда несколько потусторонних миров сходятся в одном месте, то открывается портал, который служит входом нечисти в этот мир. Если Роланд не уничтожит башню, то миру грозит апокалипсис. Вот только как герою взять на свои плечи столь неподъемную ношу, он понятия не имеет. Сложности возникают с самого начала. Во-первых, сложно найти эту башню. Во-вторых, где гарантия, что ее уже не охраняют те, кто мечтают внести в мир людей хаос и порабощение... Невероятные приключения Стрелка начинаются.

         

  • Промо
  • Трейлер
Не работает фильм?

Просмотр видео на телефоне или планшете


Хорошие новости! Теперь наш плейер Киного понимают любые мобильные устройства. Иными словами, вы можете фильм Темная башня смотреть онлайн на телефоне или планшете. При этом неважно, Андроид у вас, iPad или iPhone. Откройте фильм на телефоне и сразу смотрите онлайн, в хорошем качестве (HD 720) и совершенно бесплатно.

Темная башня (2017) Темная башня (2017) Темная башня (2017)

Темная башня: актеры и роли


В главных ролях:


Рекомендуем посмотреть
  1. Andrey
    22 января 2017 09:17
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    Исходя из трейлера не особо много общего с книгой. Да и как можно уместить столько книг в один фильм. В общем если читал книгу - фильм лучше не смотреть
  2. степняк
    25 января 2017 19:57
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
    Ну не был Стрелок негром, не был. Он родился в таком месте , где негров не было. Осталось еще Пьера Безухова негром сделать. Стивен Кинг, ты что молчишь?
  3. Елизавета
    3 мая 2017 16:00
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
    У меня нет слов. Они уместили несколько книг в одной. Окей. Там нет многих главных персонажей (может быть и есть, а в трейлере их не показали, но..). Окей. Сюжет, похоже, исковеркан. Окей. Невероятно урезали историю. Окей. Большинство вещей не по канону. Окей. Но летом я узнала, что Роланд будет черным. Это просто не может быть. Как. Куда смотрят вообще все эти люди, которые делали этот фильм? Денег им побольше захотелось, если взяли не очень-то известного и недорогого актера (который, к слову, набирает популярность)? Типо, фильм сняли, а фанатам и так сойдет. Нет уж. Я это смотреть не собираюсь, хотя сама большой фанат серии ТБ, ибо уже после трейлера подавляю желание выколоть себе глаза или вскрыть вены.
  4. Александр
    26 мая 2017 20:40
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    Да уж,негр это жесть. Вначале был ролик с каким то латиносом и я подумал,ладно отошли от оригинала потерпим,но когда в главной роли чёрный это просто издевательство. Я не расист, но с неграми в киноиндустрии какая то беда.Они к месту и не к месту. Говорят Кинг одобрил.В общем кто читал этот цикл,будет постоянно сравнивать главных героев. Всё грустно,а так ждали.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Панель навигации



Самое интересное
Вход / Регистрация